logomarca cybercook

Arroz para Sushi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem o arroz e coloque em uma panela. Adicione a água e deixe descansar por 25 min.
  2. 2.
    Leve ao fogo e deixe cozinhar por 25 min, cuidando para não queimar. Transfira o arroz para uma vasilha grande e regue com a mistura de vinagre, espalhando delicadamente.
  3. 3.
    Invente os Sushis, conforme sua criatividade, com algas marinhas, peixes, frutos do mar, legumes, etc.
  4. 4.
    Receita Retirada de: Arroz Culinária Japonesa Blue Ville®

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Receitas de Sushi Japonesa Acompanhamentos Amidos Receitas salgadas Vinagre Arroz japonês