logomarca cybercook

Arroz Para Sushi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o arroz de molho por 30 minutos, depois lave bem ate a agua ficar cristalina.
  2. 2.
    Entao coloque no fogo brando com tampa ate secar e ficar bem inchado.
  3. 3.
    Misture o vinagre, o sal e o açucar, ate dissolver bem.
  4. 4.
    Coloque o arroz ainda quente em uma bacia plastica e va despejando devagar a mistura de vinagre mexendo com movimentos rapidos com o ventilador ligado para esfriar, nao deixar ficar melado.
  5. 5.
    Pode ser usado em ate 24 horas.
  6. 6.
    Mantenha coberto.
Retirada do CD pratos de A a Z.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Uramaki

Uramaki

Por CyberCook

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por debora apa

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Hossomaki

Hossomaki

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Receitas de Sushi Japonesa Acompanhamentos Amidos Receitas salgadas Vinagre de arroz Vinagre