1
logomarca cybercook

Arroz Para Sushi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o arroz de molho por 30 minutos, depois lave bem ate a agua ficar cristalina.
  2. 2.
    Entao coloque no fogo brando com tampa ate secar e ficar bem inchado.
  3. 3.
    Misture o vinagre, o sal e o açucar, ate dissolver bem.
  4. 4.
    Coloque o arroz ainda quente em uma bacia plastica e va despejando devagar a mistura de vinagre mexendo com movimentos rapidos com o ventilador ligado para esfriar, nao deixar ficar melado.
  5. 5.
    Pode ser usado em ate 24 horas.
  6. 6.
    Mantenha coberto.
Retirada do CD pratos de A a Z.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Receitas de Sushi Japonesa Acompanhamentos Amidos Receitas salgadas Vinagre de arroz Vinagre

Arroz Para Sushi