1
logomarca cybercook

Arroz para sushi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Lavar bem o arroz até que a água fique transparente. Deixar escorrer.
  2. 2.
    Ponha arroz e água numa panela preferêncialmente de inóx , após levantar fervura diminuir um nivél do fogo e deixar cozinhar por cerca de 10 minutos.
  3. 3.
    Deixe descansar até que esfrie um pouco (sempre coberto com um pano úmido).
  4. 4.
    Junte os demais ingredientes (já dissolvidos).
  5. 5.
    Misture

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Receitas de Sushi Japonesa Acompanhamentos Amidos Receitas salgadas Vinagre de arroz Vinagre Saquê

Arroz para sushi