logomarca cybercook

Arroz para sushi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Lavar bem o arroz até que a água fique transparente. Deixar escorrer.
  2. 2.
    Ponha arroz e água numa panela preferêncialmente de inóx , após levantar fervura diminuir um nivél do fogo e deixar cozinhar por cerca de 10 minutos.
  3. 3.
    Deixe descansar até que esfrie um pouco (sempre coberto com um pano úmido).
  4. 4.
    Junte os demais ingredientes (já dissolvidos).
  5. 5.
    Misture

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sukiyaki tradicional
Robatas de Carne com Queijo
Temaki
Uramaki
Hossomaki
Gyozá
⁠⁠⁠⁠

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Receitas de Sushi Japonesa Acompanhamentos Amidos Receitas salgadas Vinagre de arroz Vinagre Saquê