logomarca cybercook

Arroz para sushi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Lavar o arroz e deixar de molho durante 1 hora. Limpar o Kombu com um pano úmido, sem retirar, porém, o pó branco da superfície. Cortar em tiras com uma tesoura. Levar o arroz ao fogo com o Saquê e o Kombu. Assim que levantar fervura, retirar o Kombu. Abaixar o fogo e cozinhar por 15 minutos. Apagar o fogo e deixar descansar outros 15 minutos com a panela tampada. Passar para uma travessa redonda grande. Temperar com a mistura de açúcar, Su e sal. Mexer com uma colher de bambu até esfriar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Uramaki

Uramaki

Por CyberCook

Hossomaki

Hossomaki

Por CyberCook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por debora apa

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por CyberCook

Temaki

Temaki

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Receitas de Sushi Japonesa Acompanhamentos Amidos Kombu Receitas salgadas Arroz japonês Saquê