1
logomarca cybercook

Arroz para sushi

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Lavar o arroz e deixar de molho durante 1 hora. Limpar o Kombu com um pano úmido, sem retirar, porém, o pó branco da superfície. Cortar em tiras com uma tesoura. Levar o arroz ao fogo com o Saquê e o Kombu. Assim que levantar fervura, retirar o Kombu. Abaixar o fogo e cozinhar por 15 minutos. Apagar o fogo e deixar descansar outros 15 minutos com a panela tampada. Passar para uma travessa redonda grande. Temperar com a mistura de açúcar, Su e sal. Mexer com uma colher de bambu até esfriar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Receitas de Sushi Japonesa Acompanhamentos Amidos Kombu Receitas salgadas Arroz japonês Saquê

Arroz para sushi