logomarca cybercook

Arroz piamontese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1. Sobre uma tábua, pique o champignon em fatias finas e o presunto em cubos pequenos.
  2. 2.
    2. Coloque o vinho branco, o creme de leite, a manteiga, o presunto e o champignon numa panela e leve ao fogo médio para aquecer.
  3. 3.
    3. Em seguida, acrescente o arroz cozido à panela e misture delicadamente. Adicione o queijo parmesão, aos poucos, e continue mexendo até que o arroz comece a ficar com uma consistência cremosa.
  4. 4.
    4. Sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Creme de leite Champignon Creme de leite fresco Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Vinho branco seco