logomarca cybercook

Arroz Piamontese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Pique a cebola e fatie os cogumelos.
  2. 2.
    Junte a manteiga, a cebola e o alho na frigideira e refogue até dourar.
  3. 3.
    Coloque o arroz na panela, acrescente o vinho branco e deixe evaporar, acrescente os cogumelos.
  4. 4.
    Regue o risoto com um pouco do caldo de frango fervente e misture constantemente, assim que o caldo for absorvido, acrescente outra concha, repetindo a operação até o arroz estar al dente.
  5. 5.
    Acerte o sal e a pimenta do reino
  6. 6.
    Acrescente o creme de leite, o restante da manteiga e o grana padano ralado e misture bem para obter um risoto cremoso. Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Alho Creme de leite fresco Grana padano Receitas salgadas Cogumelo fresco Pimenta do reino Arroz arbóreo Parmesão Vinho branco seco