logomarca cybercook

Arroz poblano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Em uma frigideira, frite o alho no azeite e refogue o arroz. Tire a pele e as sementes do pimentão, bata no mixer com uma colher de creme de leite para formar uma pasta de pimentão. Agregue a pasta de pimentão, cozinhe por 5 minutos. Coloque o milho, a água e o caldo de galinha processado. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Creme de leite fresco Milho Receitas salgadas