logomarca cybercook

Arroz portenho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Iniciar o cozimento do arroz com água (como se fosse para arroz doce) e termine o cozimento com o leite. Depois de cozido, temperar com o caldo de galinha, a manteiga e 3 colheres de queijo ralado. Num pirex monte em camadas:
  2. 2.
    1ª-uma camada fina de molho de tomate
  3. 3.
    2ª-a metade do arroz cozido
  4. 4.
    3ª-o presunto
  5. 5.
    4ª-a mussarela
  6. 6.
    5ª-molho de tomate
  7. 7.
    5ª-a outra metade do arroz cozido
  8. 8.
    6ª-o molho de tomate e colocar as outras 3 colheres de sopa de queijo ralado por cima para para gratinar no forno quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Gratinados Mussarela Presunto Provolone Receitas salgadas