1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz portenho

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Iniciar o cozimento do arroz com água (como se fosse para arroz doce) e termine o cozimento com o leite. Depois de cozido, temperar com o caldo de galinha, a manteiga e 3 colheres de queijo ralado. Num pirex monte em camadas:
  2. 2.
    1ª-uma camada fina de molho de tomate
  3. 3.
    2ª-a metade do arroz cozido
  4. 4.
    3ª-o presunto
  5. 5.
    4ª-a mussarela
  6. 6.
    5ª-molho de tomate
  7. 7.
    5ª-a outra metade do arroz cozido
  8. 8.
    6ª-o molho de tomate e colocar as outras 3 colheres de sopa de queijo ralado por cima para para gratinar no forno quente.

Por: josé neves

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Gratinados Mussarela Presunto Provolone Receitas salgadas

Arroz portenho