1
logomarca cybercook

Arroz portenho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Iniciar o cozimento do arroz com água (como se fosse para arroz doce) e termine o cozimento com o leite. Depois de cozido, temperar com o caldo de galinha, a manteiga e 3 colheres de queijo ralado. Num pirex monte em camadas:
  2. 2.
    1ª-uma camada fina de molho de tomate
  3. 3.
    2ª-a metade do arroz cozido
  4. 4.
    3ª-o presunto
  5. 5.
    4ª-a mussarela
  6. 6.
    5ª-molho de tomate
  7. 7.
    5ª-a outra metade do arroz cozido
  8. 8.
    6ª-o molho de tomate e colocar as outras 3 colheres de sopa de queijo ralado por cima para para gratinar no forno quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Gratinados Mussarela Presunto Provolone Receitas salgadas

Arroz portenho