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Arroz Primavera

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1. Lave o arroz sob água corrente. Deixe escorrer bem.
  2. 2.
    2. Descasque a cebola e pique-a em pequenos pedaços.
  3. 3.
    3. Retire uma fatia fina da lateral da cenoura. Em uma tábua, apóie a cenoura com a lateral cortada voltada para baixo. Agora retire as fatias de cada lado, transformando a cenoura em um retângulo. Corte o retângulo em fatias (0,5 cm); as fatias em tiras (0,5 cm) e as tiras em cubos (0,5 cm).
  4. 4.
    4. Retire uma fatia larga da parte verde da abobrinha (a casca) e despreze toda a parte interior com as sementes. Corte as fatias em tiras (0,5 cm) e as tiras em cubos (0,5 cm).
  5. 5.
    5. Corte o mini-milho em rodelas finas. Lave bem o salsão e corte-o em fatias finas.
  6. 6.
    6. Com uma faca bem afiada, descasque o tomate. Corte-o ao meio e retire, com o dedo indicador as sementes. Aperte o tomate contra a tábua para que permaneça plano. Fatie o tomate nos dois sentidos, formando os cubos.
  7. 7.
    7. Numa panela, coloque o caldo de legumes e leve ao fogo alto para esquentar.
  8. 8.
    8. Acrescente o azeite e a cebola numa panela e refogue por cerca de 2 minutos. Coloque o arroz na panela e refogue por 1 minuto. Acrescente o caldo fervendo, misture bem, abaixe o fogo e tampe a panela.
  9. 9.
    9. Cozinhe cerca de 35 minutos. Retire a tampa da panela, acrescente os ingredientes restantes e mexa delicadamente. Se for preciso, acrescente um pouco de água.
  10. 10.
    10. Cozinhe até que o arroz fique macio. Desligue o fogo e sirva a seguir.

Rendimento: 1 porção

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