1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz Romano

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o presunto. Acrescente o arroz e misture bem. Junte o vinho e deixe se evaporar. Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar no fogo brando por aproximadamente dez minutos. Junte a ervilha, a cenoura e cozinhe o tempo suficiente para o arroz ficar macio. Retire do fogo, misture o queijo, a margarina e a pimenta. Salpique a salsa e sirva em seguida.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Ervilha Presunto Queijo ralado Receitas salgadas

Arroz Romano