1
logomarca cybercook

Arroz Santo Antonio

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a carne desfiada no oleo, junte os temperos, deixe dourar, junte o arroz, frite - o em seguida juntando a agua, corrija o sal e deixe secar normalmente.
  2. 2.
    Em seguida junte ao arroz pronto:
  3. 3.
    1 xicara de cha de milho verde aferventado
  4. 4.
    1 xicara de cha de pinhao cozido e fatiado
  5. 5.
    5 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  6. 6.
    1 pimentao vermelho picado em cubinhos passados no oleo
  7. 7.
    2 ovos cozidos picados
  8. 8.
    1 xicara de cha de batata palha
  9. 9.
    Misture tudo muito bem, mantendo aquecido.
  10. 10.
    Coloque na travessa, decore com aneis de cebola molhada na cerveja, passadas na farinha de trigo e fritas.
  11. 11.
    Sirva acompanhado de bananas a milanesa e kibebe.
Retirada do CD pratos de A a Z.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Alho Carne seca Louro Milanesa Receitas salgadas

Arroz Santo Antonio