logomarca cybercook

Arroz Santo Antonio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a carne desfiada no oleo, junte os temperos, deixe dourar, junte o arroz, frite - o em seguida juntando a agua, corrija o sal e deixe secar normalmente.
  2. 2.
    Em seguida junte ao arroz pronto:
  3. 3.
    1 xicara de cha de milho verde aferventado
  4. 4.
    1 xicara de cha de pinhao cozido e fatiado
  5. 5.
    5 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  6. 6.
    1 pimentao vermelho picado em cubinhos passados no oleo
  7. 7.
    2 ovos cozidos picados
  8. 8.
    1 xicara de cha de batata palha
  9. 9.
    Misture tudo muito bem, mantendo aquecido.
  10. 10.
    Coloque na travessa, decore com aneis de cebola molhada na cerveja, passadas na farinha de trigo e fritas.
  11. 11.
    Sirva acompanhado de bananas a milanesa e kibebe.
Retirada do CD pratos de A a Z.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Alho Carne seca Louro Milanesa Receitas salgadas