Arroz Selvagem Com Papaia Verde e Haddock

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o haddock de molho no restante do leite.
  2. 2.
    Escorra.
  3. 3.
    Desfolhe o haddock em pedaços generosos.
  4. 4.
    Frite - os no azeite.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Cozinhe o arroz selvagem em agua e sal.
  7. 7.
    Refogue na manteiga, cebola e alho o arroz branco.
  8. 8.
    No mesmo azeite em que ficou o haddock, frite a papaia.
  9. 9.
    Misture o arroz branco no arroz selvagem.
  10. 10.
    Cubra com a papaia.
  11. 11.
    Sobre a papaia coloque o haddock bem quente.
Retirada do CD pratos de A a Z.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Acompanhamentos Amidos Alho Arroz selvagem Haddock Receitas salgadas