logomarca cybercook

Arroz Selvagem Light


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a margarina e o azeite.
  2. 2.
    Refogue a cebola até murchar.
  3. 3.
    Acrescente o arroz, o suco de limão e o caldo.
  4. 4.
    Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos ou até que o arroz esteja macio.
  5. 5.
    Retire do fogo, junte a nóz-moscada, o sal e o creme de leite.
  6. 6.
    Mexa delicadamente.
  7. 7.
    Coloque a manjerona.
  8. 8.
    Sirva em pratos fundos com os cubos de ricota na lateral.
  9. 9.
    Decore com folhas de manjerona.

.

Imprimir


Rendimento: 8 porções
Crédito: Extraído da Revista Dieta Já, de agosto de 1999.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Light Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Arroz selvagem Azeite de oliva Margarina Receitas salgadas Ricota Sudeste Noz moscada Suco de limão Receitas saudáveis Cozinha saudável Receitas com Suco de Fruta

Arroz Selvagem Light