1
logomarca cybercook

Arroz Selvagem Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a margarina e o azeite.
  2. 2.
    Refogue a cebola até murchar.
  3. 3.
    Acrescente o arroz, o suco de limão e o caldo.
  4. 4.
    Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos ou até que o arroz esteja macio.
  5. 5.
    Retire do fogo, junte a nóz-moscada, o sal e o creme de leite.
  6. 6.
    Mexa delicadamente.
  7. 7.
    Coloque a manjerona.
  8. 8.
    Sirva em pratos fundos com os cubos de ricota na lateral.
  9. 9.
    Decore com folhas de manjerona.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções
Crédito: Extraído da Revista Dieta Já, de agosto de 1999.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Light Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Arroz selvagem Azeite de oliva Margarina Receitas salgadas Ricota Sudeste Noz moscada Suco de limão Receitas saudáveis Cozinha saudável Receitas com Suco de Fruta

Arroz Selvagem Light