1.
Montagem:
2.
Tempere o arroz com o azeite e sal a gosto.
3.
Espalhe - o numa forma redonda de 23cm de diametro, e a seguir, va colocando as camadas na ordem abaixo...
4.
Camada 1 - O arroz lavado e temperado
5.
Camada 2 - A carne moida temperada e refogada
6.
Camada 3 - As cebolas grandes cortadas em rodelas finas e douradas
7.
Camada 4 - O milho verde
8.
Camada 5 - A ervilha fresca
9.
Camada 6 - O bacon em fatias, tostado e quebrado
10.
Camada 7 - O catchup
11.
Depois coloque a agua fervente.
12.
Cubra com papel aluminio e leve ao forno pre aquecido a 250c por 1 hora ou ate o arroz cozinhar.
13.
Para verificar se o arroz esta pronto, espete um garfo no centro da forma.
14.
Se ele sair seco, o arroz ja estara cozido.
15.
Para desenformar, vire o arroz num prato de serviço e espere 5 minutos para retirar a forma.
16.
Sirva imediatamente.
17.
Preparo - Carne Moida:
18.
Numa panela coloque o azeite, a carne moida e refogue, com a cebola picadinha e o alho picado ate dourar.
19.
Tempere com pimenta siria, sal, cheiro verde a gosto.
20.
Reserve.
21.
Tempo de Preparo: 1 hora e 20 minutos.
22.
Rendimento: 8 porçoes.