1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz Sirigado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o arroz de molho até incharem.
  2. 2.
    Enquanto isso, corte a carne em tiras de meio dedo.
  3. 3.
    Refogue-a numa panela de ferro, adicione alho e cebola, deixe-os murcharem e adicione os tomates, pimenta.Deixe reduzir e adicione o arroz.
  4. 4.
    Cubra com água, deixe cozinhar em fogo brando até ponto de rapa.
  5. 5.
    Sirva com salada e um tereré ou se prefirir uma boa caipirinha.

veja mais fotos desta receita http://sabordaservas.blogspot.com/2007/09/arroz-sirigado.html

Por: rosa maria moraes
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Integral

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (1)

rosa maria moraes

Aí pessoal...esse arroz é tão especial quanto tua origem. É típico do estado do Mato Grosso e desde que vi Sérgio Reis cozinhando na beira de um rio tal prato , me apaixonei! Já fiz e refiz um par de vezes tal mistura, sempre com sucesso. Mas devo confessar que nesse último, tive que cozinhar um feijão às pressas. - Mandei ver de Baião de Dois pra equilibrar o sal em excesso. Distraí e deixei de cumprir com mais importante elemento regulador do paladar na culinária ou seja: -provar!!! Tropeços à parte, ainda consegui resgatar o prazer de degustar tal iguaria. A abóbora além de saborosa nos oferece vitamina A, indispensável para as vistas , conserva a saúde da pele e das mucosas. Portanto o alimento não é só indispensável como também um luxo!!!! Fica a critério pessoal a escolha do arroz , no meu caso usei o integral em saquinho.

Acompanhamentos Amidos Carne de sol Carne de siri Pimenta malagueta Receitas salgadas Alho poró

Arroz Sirigado