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Arroz Sofisticado

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Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Frango: Temperar o frango com sal a gosto, gengibre e pimenta do reino. Refogá-lo. Quando começar a dourar, colocar o tomate, a cebola o pimentão verde e a polpa de tomate. Deixar cozinhar até que fique macio. Deixar esfriar e desfiá-lo em pedaços.
  2. 2.
    Arroz: Refogar o alho na manteiga, colocar o caldo de galinha junto com o arroz , adicionar água fervente na proporção de cozinhar o arroz mais para bem cozido e junto também a vagem.
  3. 3.
    Molho Branco: ½ cebola pequena ralada refogada com 1 ½ colher de manteiga.
  4. 4.
    Dissolver 1 colher cheia das de sopa de trigo em 250 mml (+ ou menos 1 copo incompleto) de leite. Adicionar ao refogado e em seguida colocar 1 lata de creme de leite sem soro ou ½ copo de requeijão.
  5. 5.
    colocar a metade do arroz num pirex, cobrir com o molho branco e sobre o molho branco, acrescentar o frango desfiado . Colocar a segunda camada de arroz até que cubra o frango. Polvilhar queijo ralado e colocar no forno por 20min. Retirar do forno e decorar com os ovos cozidos.

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