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Arroz Tailandês Basmati

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave muito bem o arroz e deixe de molho em água fria que o cubra durante 30 minutos. Em panela de fundo largo, refogue a cebola e ferva a quantidade necessária de água. Junte então o arroz, mexendo bem. Deixe levantar fervura e cozinhe durante 2 minutos. Sobre uma peneira, escorra a água e passe o arroz rapidamente em água fria. Escorra bem. Leve o arroz de volta à panela, tampe bem e cozinhe em fogo muito lento durante 10 minutos. Vá, aos poucos adicionando os outros ingredientes. Se precisar, adicione mais água. Retire do fogo e deixe descansar por mais 10 minutos.Ingredientes para o Arroz Tailandês Jasmin:
  2. 2.
    1 xícara de arroz tipo jasmin
  3. 3.
    2 colheres de sopa de cebola picada
  4. 4.
    2 colheres de açúcar
  5. 5.
    1 rama de canela em pau
  6. 6.
    3 grãos de cardamomo
  7. 7.
    2 cravos
  8. 8.
    1/2 colher de café de curcuma em pó
  9. 9.
    200 ml de leite de coco
  10. 10.
    50 g de coco fruta em finas tiras
  11. 11.
    pasta de curry vermelho
  12. 12.
    sal e pimenta-do-reino à gosto
  13. 13.
    água o suficiente para cozinhar.
  14. 14.
    Modo de Fazer: Refogar a cebola e juntar o arroz com as especiarias. Acrescentar o leite de coco e água quente se necessário. Temperar com sal e pimenta e cozinhar por 20 minutos. Juntar o coco, misturar bem e servir enformado, decorado com lascas de coco.
  15. 15.
    Depois de tudo isso, é só convidar alguém especial e ver se todos esses ingredientes realmente funcionam

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

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