1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz Tailandês no Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira grande, refogue a cebola no azeite e doure os cubos de frango.
  2. 2.
    Junte o curry, o coentro, a cebolinha, o gengibre e o shoyu e em seguida acrescente o camarão.
  3. 3.
    Espere que o camarão cozinhe e adicione o arroz cozido.
  4. 4.
    Misture bem até que o prato fique homogêneo, adicione a ervilha, a castanha e o abacaxi.
  5. 5.
    Corte o abacaxi no meio e retire o miolo, de forma que o abacaxi vire uma espécie de tigela.
  6. 6.
    Sirva o arroz dentro do abacaxi, decorando-o com camarões.

Opcional: acrescente 1 colher de sopa de shoyu picante

Rendimento: 13 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Acompanhamentos Peito de frango Camarão Amidos Azeite Tailandesa Abacaxi Castanhas Coentro Cozinha internacional Curry Ervilha Gengibre Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Castanha de caju Camarão cinza Cebolinha

Arroz Tailandês no Abacaxi