logomarca cybercook

Arroz Tailandês no Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira grande, refogue a cebola no azeite e doure os cubos de frango.
  2. 2.
    Junte o curry, o coentro, a cebolinha, o gengibre e o shoyu e em seguida acrescente o camarão.
  3. 3.
    Espere que o camarão cozinhe e adicione o arroz cozido.
  4. 4.
    Misture bem até que o prato fique homogêneo, adicione a ervilha, a castanha e o abacaxi.
  5. 5.
    Corte o abacaxi no meio e retire o miolo, de forma que o abacaxi vire uma espécie de tigela.
  6. 6.
    Sirva o arroz dentro do abacaxi, decorando-o com camarões.
Opcional: acrescente 1 colher de sopa de shoyu picante

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Acompanhamentos Peito de frango Camarão Amidos Azeite Tailandesa Abacaxi Castanhas Coentro Cozinha internacional Curry Ervilha Gengibre Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Castanha de caju Camarão cinza Cebolinha