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Arroz Tailandês

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Pegue uma xícara (chá) de arroz de jasmim e lave bem até sair todo o líquido branco do amido do arroz.
  2. 2.
    Deixe secar um pouco.
  3. 3.
    Em uma panela wok ou uma panela alta, coloque os demais ingredientes (sem o açúcar) e espere derreter a manteiga.
  4. 4.
    Acrescente o arroz.
  5. 5.
    Assim que iniciar a fritura acrescente o açúcar, e deixe refogar.
  6. 6.
    O ponto certo da fritura é exatamente o momento que o arroz estourar como uma pipoca e tiver a aparência de uma larvinha bem dourada.
  7. 7.
    Neste momento acrescente 1 1/2 xícara (chá) de água morna, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
  8. 8.
    Desligue e tampe a panela por 5 minutos.
  9. 9.
    Neste momento é importante destampar a panela para cessar o cozimento e deixar o arroz ficar al dente e soltinho.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

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