1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz Tailandês

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água,e quando a água ferver,coloque o arroz e cozinhe por 20 minutos.
  2. 2.
    Transfira o arroz para uma tigela,misture o côco ralado e a água de côco,e deixe descansar por 10 minutos.
  3. 3.
    Tempere o frango, com sal,cebola,pimenta,gengibre,hondashi e sal,deixe tomar gosto,enquanto o arroz cozinha,e descansa. Misture o arroz já descansado,com o frango,e divida em 4 partes. Coloque no papel alumínio,feche o papel alumínio,como se fossem envelopes e leve a cozinhar no vapor.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (1)

Simone Beatriz Soares

Ficou ótima! Para esta receita troquei o arroz parboilizado pelo arroz thai jasmin. Este prato é ótimo para acompanhar o Frango Thai, pois o tom apimentado do arroz contrasta bem com o adocicado do frango.

Arroz Frango Acompanhamentos Peito de frango Amidos Tailandesa Arroz parboilizado Cebola roxa Coco Cozinha internacional Gengibre Hondashi Receitas salgadas Papel alumínio Pimenta dedo de moça

Arroz Tailandês