logomarca cybercook

Arroz Tailandês


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Ferva a água,e quando a água ferver,coloque o arroz e cozinhe por 20 minutos.
  2. 2.
    Transfira o arroz para uma tigela,misture o côco ralado e a água de côco,e deixe descansar por 10 minutos.
  3. 3.
    Tempere o frango, com sal,cebola,pimenta,gengibre,hondashi e sal,deixe tomar gosto,enquanto o arroz cozinha,e descansa. Misture o arroz já descansado,com o frango,e divida em 4 partes. Coloque no papel alumínio,feche o papel alumínio,como se fossem envelopes e leve a cozinhar no vapor.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Simone Beatriz Soares

Ficou ótima! Para esta receita troquei o arroz parboilizado pelo arroz thai jasmin. Este prato é ótimo para acompanhar o Frango Thai, pois o tom apimentado do arroz contrasta bem com o adocicado do frango.

Arroz Frango Acompanhamentos Peito de frango Amidos Tailandesa Arroz parboilizado Cebola roxa Coco Cozinha internacional Gengibre Hondashi Receitas salgadas Papel alumínio Pimenta dedo de moça

Arroz Tailandês