1
logomarca cybercook

Arroz Tailandês

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o arroz com antecedência, deixe esfriar e reserve. Salteie os dentes de alho picado e o bacon com o azeite numa wok ou panela funda. Acrescente o gengibre ralado e a malagueta picada fina e sem sementes. Refogue por uns 5 minutos.
  2. 2.
    Junte a carne de porco e o frango. Deixe refogar até ficar cozido e dourados(aproximadamente 15 min.).
  3. 3.
    Enquanto refoga as carnes, solte o arroz. Assim que as carnes estiverem douradas, junte o arroz, misture e deixe refogar por mais 2 minutos. Adicione os molhos de peixe e shoyu, o manjeiricão, a cebolinha e o coentro bem picados.
  4. 4.
    Misture delicadamente e deixe no fogo por mais 2 minutos. Sirva a seguir.
Se desejar um arroz mais picante, deixe um pouco das sementes da malagueta. Utilize a cebolinha até a parte branca.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Acompanhamentos Peito de frango Amidos Azeite Tailandesa Carne de porco Alho Bacon Coentro Gengibre Lombo de porco Molho de peixe Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Cebolinha

Arroz Tailandês