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Arroz Tailandês

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Prepare o arroz com antecedência, deixe esfriar e reserve. Salteie os dentes de alho picado e o bacon com o azeite numa wok ou panela funda. Acrescente o gengibre ralado e a malagueta picada fina e sem sementes. Refogue por uns 5 minutos.
  2. 2.
    Junte a carne de porco e o frango. Deixe refogar até ficar cozido e dourados(aproximadamente 15 min.).
  3. 3.
    Enquanto refoga as carnes, solte o arroz. Assim que as carnes estiverem douradas, junte o arroz, misture e deixe refogar por mais 2 minutos. Adicione os molhos de peixe e shoyu, o manjeiricão, a cebolinha e o coentro bem picados.
  4. 4.
    Misture delicadamente e deixe no fogo por mais 2 minutos. Sirva a seguir.
Se desejar um arroz mais picante, deixe um pouco das sementes da malagueta. Utilize a cebolinha até a parte branca.

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