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Arroz Tailandes

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Ingredientes (25)



Preparo

  1. 1.
    Temperar o Frango:
  2. 2.
    Tempere o frango cortado em cubos com o curry e o açafrao em po, o alho amassado e o sal a gosto.
  3. 3.
    Deixe por 30 minutos.
  4. 4.
    Arroz:
  5. 5.
    Refogue o peito de frango ja temperado com o oleo de milho.
  6. 6.
    Acrescente a cebola picada e o gengibre fresco ralado.
  7. 7.
    Junte o pimentao vermelho em tiras, o pimentao verde em tiras, a cenoura cozida e cortada em cubos, a vagem cozida e cortada em pedaços pequenos, o champinhon cortado em quatro e o glutamato monossodico.
  8. 8.
    Refogue por 3 minutos, em fogo medio.
  9. 9.
    Acrescente o caldo de frango (1 tablete dissolvido na agua), o leite de coco pequeno e cozinhe por 5 minutos em fogo medio.
  10. 10.
    Junte o arroz cozido e misture bem.
  11. 11.
    Sirva com amendoim torrado sem sal e molho doce de shoyu.
  12. 12.
    Molho Doce de Shoyu:
  13. 13.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo para engrossar.
  14. 14.
    Depois de engrossar, junte o shoyu e misture.
  15. 15.
    Tempo de Preparo: 1 hora.
  16. 16.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 17/05/04.

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