1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz tricolor

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe duas xicaras de arroz normal , refogado no azeite, alho sal , cebola agosto e agua para cozinhar .
  2. 2.
    divida o arroz depois de cozido em 3 partes , reserve
  3. 3.
    cozinhe uma beterraba pequena e bata no liquitfiicador (reserve)
  4. 4.
    cozinhe uma cenoura e bata no liquitificador ( reserve )
  5. 5.
    Ferva algumas folhas de espinafre e bata no liquitificador.
  6. 6.
    Montagem:
  7. 7.
    Pegue uma das partes do arroz misture a beterraba
  8. 8.
    Peque a outra parte misture a cenoura .
  9. 9.
    Pegue a outra misture o espinafre
  10. 10.
    No Pirex coloque uma camada vermelha e coloque queijo ralado a seu gosto
  11. 11.
    Em seguida coloque a camada do arroz com cenoura , regue com queijo ralado
  12. 12.
    Por ultimo a camada verde tb regue com queijo ralado .
  13. 13.
    Leve ao forno pre aquecido por 8 minutos e sirva com um bom vinho.
  14. 14.
    É forte nutritivo e muito saboroso.
Excelente para as crianças que não comem cenoura ou beterraba muito menos espinafre . Elas vão adorar por causa da cor . Crédito da receita: Mara Sa

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Alho Beterraba Espinafre Receitas salgadas Receitas de arroz de forno

Arroz tricolor