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Arroz tricolor

Arroz tricolor

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,41

Informação nutricional

Valor nutricional

75,91 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve três panelas médias ao fogo médio, regue com azeite e junte o alho, um pouco em cada panela, frite rapidamente, só para perfumar.

  • 2. Em uma panela acrescente a beterraba ralada, em outra a cenoura ralada, e na terceira panela, o espinafre picadinho.

  • 3. Acrescente uma xícara de arroz em cada panela e mexa bem. Junte 2 xícaras (chá) de água em cada panela e tempere com sal.

  • 4. Quando ferver, abaixe o fogo e tampe parcialmente.

  • 5. Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até a água secar e o arroz cozinhar.

  • 6. Preaqueça o forno a 180ºC, temperatura média.

  • 7. Em uma fôrma redonda grande, com furo no meio, coloque a primeira camada do arroz com espinafre, com as costas de uma colher pressione o arroz na fôrma, para ocupar todos os cantinhos. Polvilhe um pouco de queijo ralado e coloque a camada do arroz com cenoura, repita todo o procedimento e finalize com a camada do arroz com beterraba, de novo pressione bem com o auxílio de uma colher.

  • 8. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos.

  • 9. Retire do forno e desenforme sobre uma travessa rasa. Sirva a seguir.

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