logomarca cybercook

Arroz Tritão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a cenoura ralada e deixe refogar. Corrija o sal e junte um cravo se preferir. Entre com o arroz e misture para selar. Entre com o caldo de galinha, deixe cozinhar e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Chef Allan Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Cenoura Comida caseira Receitas salgadas Cravo da índia