1
logomarca cybercook

Arroz Tritão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a cenoura ralada e deixe refogar. Corrija o sal e junte um cravo se preferir. Entre com o arroz e misture para selar. Entre com o caldo de galinha, deixe cozinhar e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Chef Allan Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Cenoura Comida caseira Receitas salgadas Cravo da índia

Arroz Tritão