1
logomarca cybercook

Arroz Tropeiro

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a carne seca de molho para dessalgar por 24 horas.
  2. 2.
    Cozinhe em panela de pressão por 40 minutos.
  3. 3.
    Desfie e reserve.
  4. 4.
    Frite o bacon em cubos, junte a linguiça picada e a carne desfiada.
  5. 5.
    Cozinhe o arroz no caldo de carne.
  6. 6.
    Misture o arroz ao refogado e sirva com salada verde.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (1)

Rui Campos Nunis

Pela Foto e pelos ingredientes utilizados;fáceis de encontrar no comércio; tudo indica que é muito gostoso!

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bacon Carne seca Comida caseira Receitas salgadas Panela de pressão

Arroz Tropeiro