1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz Tropeiro

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a carne seca de molho para dessalgar por 24 horas.
  2. 2.
    Cozinhe em panela de pressão por 40 minutos.
  3. 3.
    Desfie e reserve.
  4. 4.
    Frite o bacon em cubos, junte a linguiça picada e a carne desfiada.
  5. 5.
    Cozinhe o arroz no caldo de carne.
  6. 6.
    Misture o arroz ao refogado e sirva com salada verde.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (1)

Rui Campos Nunis

Pela Foto e pelos ingredientes utilizados;fáceis de encontrar no comércio; tudo indica que é muito gostoso!

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bacon Carne seca Comida caseira Receitas salgadas Panela de pressão

Arroz Tropeiro