1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz tropeiro

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a carne-seca de molho, na véspera.
  2. 2.
    Cozinhe, no dia seguinte, em panela de pressão por 40 minutos. Depois de cozida, desfie e reserve.
  3. 3.
    Frite o toucinho, junte a linguiça, a carne-seca e o paio.
  4. 4.
    Numa panela, dissolva o caldo de carne em 1 litro de água fervente. Junte o arroz e deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada (não precisa colocar sal, pois o caldo de carne já vem temperado). Quando o arroz estiver cozido, acrescente os demais ingredientes.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Carne seca Paio Receitas salgadas Toucinho

Arroz tropeiro
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html