1
logomarca cybercook

Arroz Tropical


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa, reservando as metades para usar no final.
  2. 2.
    Separe 2 xicaras de cha de polpa de abacaxi
  3. 3.
    e bata no liquidificador.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Numa panela, aqueça o oleo e refogue o frango.
  6. 6.
    Junte o caldo de galinha, o açucar e a pimenta.
  7. 7.
    Mexa e cozinhe durante alguns minutos.
  8. 8.
    Adicione a polpa de abacaxi, as uvas passas, o arroz cozido e o leite de coco em po.
  9. 9.
    Deixe ferver.
  10. 10.
    Retire do fogo e salpique a salsa.
  11. 11.
    Acomode essa mistura nas duas metades do abacaxi, polvilhe nozes pecan e leve ao forno por 10 minutos.
Retirada do CD pratos de A a Z.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Acompanhamentos Peito de frango Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Abacaxi Arroz cozido Coentro Leite de coco Nozes Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Uva passa Uva passa branca Pimenta do reino

Arroz Tropical