1
logomarca cybercook

Arroz Valenciano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça metade do azeite, refogue metade da cebola e do alho. Adicione o arroz, quatro xícaras chá de água quente, o sal e deixe cozinhar até secar a água. (RESERVE)
  2. 2.
    Em outra panela, junte o restante do azeite, da cebola e do alho e frite por 02 minutos. Junte o shimeji e deixe refogar até que fique macio. Acrescente os aspargos, o presunto, a salsa e a semente de papoula, mexa bem. Desligue, misture o arroz reservado e o queijo fundido. Passe para um refratário, polvilhe o parmesão, cubra com papel alumínio e leve ao formo pré-aquecido a (240 C) por 20 minutos. Sirva a quente.
  3. 3.
    Rendimento 05 porções
  4. 4.
    Tempo: 50 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Arroz parboilizado Presunto Presunto parma Queijo fundido Queijo ralado Receitas salgadas Aspargo Parmesão ralado Papel alumínio Parmesão

Arroz Valenciano