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Arroz Verde de Ervas

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Lave e pique bem ½ maço de espinafre.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa panela, coloque 2 colheres (sopa, cheias) de manteiga e 1 cebola picada para dourar.
  4. 4.
    Junte o espinafre lavado e picado e deixe refogar.
  5. 5.
    Acrescente 2 xícaras (chá) de arroz bem lavado e 1 cálice de gin.
  6. 6.
    Deixe evaporar aos poucos.
  7. 7.
    Junte 3 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água fervente.
  8. 8.
    Num recipiente, à parte, misture, 1 maço de alecrim, 1 galho de sálvia picada e 1 colher (sobremesa) de salsa.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Cerca de 5 minutos antes de completar o cozimento do arroz, junte essa mistura e mexa bem.
  11. 11.
    Quando o arroz estiver (al dente), retire a panela do fogo e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro e 50 g de queijo ralado.
  12. 12.
    Misture bem, volte a panela ao lume por mais 5 minutos.
  13. 13.
    Deixe descansar e sirva bem quente.

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