1
logomarca cybercook

Arroz Verde de Ervas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave e pique bem ½ maço de espinafre.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa panela, coloque 2 colheres (sopa, cheias) de manteiga e 1 cebola picada para dourar.
  4. 4.
    Junte o espinafre lavado e picado e deixe refogar.
  5. 5.
    Acrescente 2 xícaras (chá) de arroz bem lavado e 1 cálice de gin.
  6. 6.
    Deixe evaporar aos poucos.
  7. 7.
    Junte 3 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água fervente.
  8. 8.
    Num recipiente, à parte, misture, 1 maço de alecrim, 1 galho de sálvia picada e 1 colher (sobremesa) de salsa.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Cerca de 5 minutos antes de completar o cozimento do arroz, junte essa mistura e mexa bem.
  11. 11.
    Quando o arroz estiver (al dente), retire a panela do fogo e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro e 50 g de queijo ralado.
  12. 12.
    Misture bem, volte a panela ao lume por mais 5 minutos.
  13. 13.
    Deixe descansar e sirva bem quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Aipo Alecrim Alho Espinafre Nata Queijo ralado Receitas salgadas

Arroz Verde de Ervas