1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz verde de ervas

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e pique bem 1/2 maço de espinafre. Reserve.
  2. 2.
    Numa panela, coloque 2 colheres (sopa, cheias) de manteiga e 1
  3. 3.
    cebola picada para dourar.
  4. 4.
    Junte o espinafre lavado e picado e deixe refogar.
  5. 5.
    Acrescente 2 xícaras (chá) de arroz bem lavado e 1 cálice de
  6. 6.
    gim.
  7. 7.
    Deixe evaporar aos poucos.
  8. 8.
    Junte 3 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água
  9. 9.
    fervente.
  10. 10.
    Num recipiente, à parte, misture 2 talos de salsão picados, 1
  11. 11.
    maço de alecrim, 1 galho de sálvia picada e 1 colher (sobremesa)
  12. 12.
    de salsa. Reserve.
  13. 13.
    Cerca de 5 min antes de completar o cozimento do arroz, junte
  14. 14.
    essa mistura e mexa bem.
  15. 15.
    Quando o arroz estiver al dente, retire a panela do fogo e
  16. 16.
    acrescente 1 lata de creme de leite sem soro e 50 g de queijo
  17. 17.
    ralado.
  18. 18.
    Misture bem, volte a panela ao fogo por mais 5 min.
  19. 19.
    Deixe descansar e sirva bem quente

Por: maria luisa silva moreira

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alecrim Alho Espinafre Queijo ralado Receitas salgadas

Arroz verde de ervas