logomarca cybercook

Arroz verde de ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Lave e pique bem 1/2 maço de espinafre. Reserve.
  2. 2.
    Numa panela, coloque 2 colheres (sopa, cheias) de manteiga e 1
  3. 3.
    cebola picada para dourar.
  4. 4.
    Junte o espinafre lavado e picado e deixe refogar.
  5. 5.
    Acrescente 2 xícaras (chá) de arroz bem lavado e 1 cálice de
  6. 6.
    gim.
  7. 7.
    Deixe evaporar aos poucos.
  8. 8.
    Junte 3 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água
  9. 9.
    fervente.
  10. 10.
    Num recipiente, à parte, misture 2 talos de salsão picados, 1
  11. 11.
    maço de alecrim, 1 galho de sálvia picada e 1 colher (sobremesa)
  12. 12.
    de salsa. Reserve.
  13. 13.
    Cerca de 5 min antes de completar o cozimento do arroz, junte
  14. 14.
    essa mistura e mexa bem.
  15. 15.
    Quando o arroz estiver al dente, retire a panela do fogo e
  16. 16.
    acrescente 1 lata de creme de leite sem soro e 50 g de queijo
  17. 17.
    ralado.
  18. 18.
    Misture bem, volte a panela ao fogo por mais 5 min.
  19. 19.
    Deixe descansar e sirva bem quente

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alecrim Alho Espinafre Queijo ralado Receitas salgadas