Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz verde de ervas

Arroz verde de ervas

sem glúten

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,26

Informação nutricional

Valor nutricional

205,91 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 28/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e pique bem 1/2 maço de espinafre. Reserve.

  • 2. Numa panela, coloque 2 colheres (sopa, cheias) de manteiga e 1

  • 3. cebola picada para dourar.

  • 4. Junte o espinafre lavado e picado e deixe refogar.

  • 5. Acrescente 2 xícaras (chá) de arroz bem lavado e 1 cálice de

  • 6. gim.

  • 7. Deixe evaporar aos poucos.

  • 8. Junte 3 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água

  • 9. fervente.

  • 10. Num recipiente, à parte, misture 2 talos de salsão picados, 1

  • 11. maço de alecrim, 1 galho de sálvia picada e 1 colher (sobremesa)

  • 12. de salsa. Reserve.

  • 13. Cerca de 5 min antes de completar o cozimento do arroz, junte

  • 14. essa mistura e mexa bem.

  • 15. Quando o arroz estiver al dente, retire a panela do fogo e

  • 16. acrescente 1 lata de creme de leite sem soro e 50 g de queijo

  • 17. ralado.

  • 18. Misture bem, volte a panela ao fogo por mais 5 min.

  • 19. Deixe descansar e sirva bem quente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários