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Arroz Verde de Ervas

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz verde de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz verde de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Lave e pique bem o espinafre.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa panela coloque a manteiga e a cebola para dourar.
  4. 4.
    Junte o espinafre lavado e picado e deixe refogar.
  5. 5.
    Acrescente o arroz bem lavado e o calice de gim.
  6. 6.
    Deixe evaporar aos poucos.
  7. 7.
    Junte os caldos de carne dissolvidos em 1 litro de agua fervente.
  8. 8.
    Num recipiente, à parte, misture o salsao picado, o alecrim, o galho de salvia picada e a salsa.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Cerca de 5 minutos antes de completar o cozimento do arroz, junte esta mistura e mexa bem.
  11. 11.
    Quando o arroz estiver al dente, retire a panela do fogo e acrescente o creme de leite sem o soro e o queijo ralado.
  12. 12.
    Misture bem, volte a panela ao fogo por 5 minutos.
  13. 13.
    Deixe descansar e sirva bem quente.
  14. 14.
    Tempo de Preparo: 45 minutos.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

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