1
logomarca cybercook

Arroz Verde de Ervas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave e pique bem o espinafre.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa panela coloque a manteiga e a cebola para dourar.
  4. 4.
    Junte o espinafre lavado e picado e deixe refogar.
  5. 5.
    Acrescente o arroz bem lavado e o calice de gim.
  6. 6.
    Deixe evaporar aos poucos.
  7. 7.
    Junte os caldos de carne dissolvidos em 1 litro de agua fervente.
  8. 8.
    Num recipiente, à parte, misture o salsao picado, o alecrim, o galho de salvia picada e a salsa.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Cerca de 5 minutos antes de completar o cozimento do arroz, junte esta mistura e mexa bem.
  11. 11.
    Quando o arroz estiver al dente, retire a panela do fogo e acrescente o creme de leite sem o soro e o queijo ralado.
  12. 12.
    Misture bem, volte a panela ao fogo por 5 minutos.
  13. 13.
    Deixe descansar e sirva bem quente.
  14. 14.
    Tempo de Preparo: 45 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 22/12/04.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alecrim Alho Espinafre Queijo ralado Receitas salgadas

Arroz Verde de Ervas