logomarca cybercook

Arroz Verde do Michel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho na manteiga, ate que a cebola fique transparente.
  2. 2.
    Junte o arroz e refogue ate que seque.
  3. 3.
    Junte a agua, tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Deixe ferver por uns minutos, ate que esteja com pouca agua.
  5. 5.
    Junte o espinafre.
  6. 6.
    Quando estiver seco, junte o creme de leite e o queijo ralado, mexendo bem e desligue o fogo.
  7. 7.
    O espinafre deve ser picado bem miudinho, podendo ate ser passado no processador, sem exageros, claro.
  8. 8.
    Nao esqueça de espreme - lo apos o cozimento, deixando - o bem sequinho.
Retirada do CD pratos de A a Z.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Creme de leite Alho Espinafre Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão