1
logomarca cybercook

Arroza

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de barro, aqueça 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
  2. 2.
    e doure 1 cebola picada, 3 dentes de alhos picados e 1 pimenta de
  3. 3.
    cheiro picada.
  4. 4.
    Junte 1/2 pimentão verde, 1/2 pimentão vermelho e 1/2 pimentão
  5. 5.
    amarelo, 6 tomates sem pele e sem sementes em cubinhos e refogue
  6. 6.
    por cerca de 10 min em fogo médio.
  7. 7.
    Acrescente 1 litro de caldo de peixe (hondashi - 1 pacote com 10
  8. 8.
    g para 600 ml de água), 300 ml de leite de côco e ferva por mais
  9. 9.
    ou menos 20 min.
  10. 10.
    Junte 400 g de lulas médias cortadas em anéis e 100 g de
  11. 11.
    tentáculos de lula.
  12. 12.
    Cozinhe exatos 3 min para que a lula não endureça.
  13. 13.
    Adicione 4 xícaras de arroz cozido al dente.Mexa bem e acrescente
  14. 14.
    o cheiro-verde e o coentro picados a gosto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Arroz Lula Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Arroz cozido Caldo de peixe Coentro Hondashi Leite de coco Pimenta de cheiro Receitas salgadas Cheiro verde Azeite de dendê Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Comida baiana

Arroza