1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

arrroz do dia-a-dia

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Lave o arroz 1 ou 2 horas antes de prepará-lo, para que seque bem. Escolha enquanto o arroz estiver úmido. Leve uma panela ao fogo com o óleo, deixe esquentar bem e coloque a cebola, fritando ligeiramente, adicione o tomate e quando estive desfeito (baixe o fogo enquanto o tomate é refogado), junte o arroz e deixe que fique bem refogado, mexendo sempre para não pega no fundo da panela. Adicione água fervente até dois dedos acima da quantidade de arroz. Coloque o sal e deixe ferver em fogo forte até a água secar. Diminua o fogo ao minimo durante 5 minutos e apague o fogo deixando, entretanto, a panela no mesmo lugar para aproveitar o calor.
prepare o arroz sempre 1/2 hora antes de servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Comida caseira Receitas salgadas

arrroz do dia-a-dia