1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arrumadinho da copa

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão. Reserve.
  2. 2.
    Cozinhe a carne seca e desfie. Reserve
  3. 3.
    Refogue a cebola e o alho em 1/2 xícara de manteiga de garrafa (derreta em banho-maria), acrescente a carne seca, mexa e coloque coentro picado. Reserve.
  4. 4.
    Tempere o feijão com caldo de bacon e coentro. Corrija o sal. Reserve.
  5. 5.
    Refogue levemente os pimentões picados em 1/2 xícara de manteiga de garrafa e uma pitada de sal, só até ficar macio, mas mantendo a crocância. Acrescente o vinagre e misture.
  6. 6.
    Montagem:
  7. 7.
    Coloque em uma vasilha funda: o feijão, a carne seca e o refogado de pimentões
  8. 8.
    Sirva bem quente, acompanhado de arroz

Cozinha Brasileira

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Mexidão Baiano

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Carne Carne de porco Caldo de bacon Alho Bacon Carne seca Coentro Louro Manteiga de garrafa Vinagre Feijão de corda Pimentão amarelo Pimentão verde Cebolinha Copa

Arrumadinho da copa