logomarca cybercook

Arrumadinho de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Preparo

  1. 1.
    1º - Numa panela coloque o peito de frango, os tabletes de caldo
  2. 2.
    de frango, o litro de água, as folhas de louro e talos de
  3. 3.
    salsinha e cebolinha a gosto. Leve para cozinhar em fogo médio
  4. 4.
    por +/- 35 minutos ou até que o frango esteja cozido. Desfie com
  5. 5.
    auxilio de 2 garfos e reserve.
  6. 6.
    2º - Numa outra panela em fogo médio com o azeite doure os
  7. 7.
    dentes
  8. 8.
    de alho bem picadinhos e 1 cebola picada. Depois junte a pimenta
  9. 9.
    vermelha picada, os tomates sem pele e sem sementes picados e
  10. 10.
    refogue por mais 5 minutos. Adicione o frango (desfiado acima),
  11. 11.
    o
  12. 12.
    molho de tomate, sal e cheiro verde picado a gosto e misture
  13. 13.
    bem.
  14. 14.
    Reserve.
  15. 15.
    3º - Num liquidificador bata 1 litro de leite com 2 latas de
  16. 16.
    milho verde escorrido, o amido de milho e a manteiga. Passe o
  17. 17.
    creme por uma peneira e transfira para uma panela em fogo médio.
  18. 18.
    Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e cozinhe por 10 a 15
  19. 19.
    minutos. Reserve.
  20. 20.
    4º - Num refratário untado com manteiga faça uma cama com o
  21. 21.
    refogado de frango desfiado, por cima coloque o creme de milho e
  22. 22.
    depois pingue colheradas de requeijão (1 copo) e leve ao forno
  23. 23.
    pré-aquecido a 200º C para gratinar por 10 a 15 minutos.
Sirva acompanhado de batata palha

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Alho Amido de milho Batata palha Gratinados Louro Milho Milho verde Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Cheiro verde Pimenta do reino Cebolinha