1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arrumadinho

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Cozinhe o feijão com sal. Frite a carne em 1 colher de manteiga. Faça uma farofa fritando a farinha com o restante da manteiga, sal e pimenta. Arrume em camadas numa travessa o feijão verde, coloque por cima a carne, os temperos picadinhos e por cima de tudo a farofa. Enfeite com coentro e sirva.
O arrumadinho é um petisco muito famoso nos bares do Recife. Seu nome vem do modo como é servido: com os ingredientes arrumados em camadas. É irresistível acompanhado de uma cerveja bem gelada!

Por: Fernanda Wachter

Você pode gostar...

Arrumadinho

Por Elisângela Araújo

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Arrumadinho de frango

Por Fernanda Euzébio

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Comentários (0)

Carne Carne de sol Coentro Charque Farinha de mandioca Pimenta do reino Feijão de corda Feijão verde

Arrumadinho