Início

Receitas

Pães

Pão de Aveia

Pão de Aveia

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

214,51 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 08/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento e uma colher de açúcar na primeira quantidade de água morna e deixa crescer durante meia hora, numa tigela coberta.

  • 2. Noutra tigela, mistura a outra colher de açúcar, o sal, o óleo e a aveia.

  • 3. Coloca o fermento ja crescido, junta a farinha de trigo e a de soja.

  • 4. Mistura bem.

  • 5. Se precisar, junta mais farinha.

  • 6. Amassa numa mesa

  • 7. enfarinhada, durante 10 minutos.

  • 8. Põe durante duas horas a massa numa tigela untada e coberta, ate dobrar de volume.

  • 9. Amassa-a outra vez

  • 10. durante um minuto e deixa crescer novamente.

  • 11. Amassa de novo cerca de dois minutos e molda os pães do tamanho da tua preferência.

  • 12. Coloca em formas untadas e pincela oleo por toda a superfície.

  • 13. Deixa dobrar de volume e assa em forno quente durante cerca de 40 minutos.

  • 14. Rende 4 pães grandes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
silvana silveira

CHAVENAS = XÍCARAS.