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Asa de Frango ao Molho Picante de Laranja

Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Com auxilio de uma faca, retire as pontas de 1 kg de asa de
  2. 2.
    frango. Transfira as asas para uma tigela e tempere com raspas e
  3. 3.
    suco de 1 laranja, raspas e suco de 1 limão, 4 colheres (sopa) de
  4. 4.
    molho de pimenta, 1 pimenta vermelha sem sementes picada, 2
  5. 5.
    colheres (sopa) de gengibre picadinho, 3 colheres (sopa) de molho
  6. 6.
    de soja (shoyo), 2 colheres (sopa) de azeite, sal e
  7. 7.
    pimenta-do-reino a gosto. Coloque tudo dentro de um saco plástico
  8. 8.
    e deixe nesta marinada por +/- 4 horas, dentro da geladeira.
  9. 9.
    2 - Numa assadeira untada com azeite disponha, separadamente, as
  10. 10.
    asas (não descarte a marinada) e leve ao forno médio pré-aquecido
  11. 11.
    a 180 graus por 20 minutos. De vez em quando regue com a
  12. 12.
    marinada. Com auxilio de uma espátula vire as asas de frango e
  13. 13.
    deixe dourar o outro lado por +/- 15 minutos (sempre regando com
  14. 14.
    a marinada). Retire as asas do forno e para servir polvilhe 1
  15. 15.
    xícara (chá) de cebolinha picada e acompanhe com legumes
  16. 16.
    grelhados.
Já Fiz

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Comentários (1)

Jarbas Pantoja

FRANGO FRITO É MEU PRATO PREFERIDO E COM ESSAS RECEITAS MARAVILHOSAS, VOU INCLUSIVE APRENDER A LIDAR COM ELAS MELHOR, POIS, TAMBÉM GOSTO MUITO DE ASINHAS DE FRANGO CROCRANTE..

Frango Aves Azeite Asa de frango Gengibre Laranja Molho de soja Picante Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Molho de pimenta Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

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