1
logomarca cybercook

Asas de Frango Assadas com Parmesão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno a 170º C.
  3. 3.
    Numa tigela grande misture 2 xícaras (chá) de farinha de rosca, 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora, 1/4 de xícara (chá) de salsa fresca picada, 1 colher (café) de pimenta calabresa em flocos e 1 colher (chá) de sal. Reserve.
  4. 4.
    Corte as pontas de 12 asas de frango e tempere com sal a gosto, suco de 1 limão, alho e pimenta vermelha picados a gosto.
  5. 5.
    Pincele levemente as asas temperadas com ½ xícara (chá) de manteiga derretida e fria.
  6. 6.
    Passe as asas na mistura de farinha de rosca com os temperos. Arrume as asas numa assadeira. Salpique 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora.
  7. 7.
    Salpique ½ xícara (chá) de manteiga gelada cortada em cubinhos, por cima.
  8. 8.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° C por 50 minutos até dourar.
  9. 9.
    Preparo do molho golf:
  10. 10.
    Numa vasilha, misture 140 g de maionese, 35 g de catchup e 1 colher (sopa) de conhaque. Misture bem.
  11. 11.
    RENDIMENTO: 48 pedaços
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Frango Assado

Frango Assado

Por Cybercook

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo

Frango à Passarinho

Frango à Passarinho

Por Tamir Drumond

Frango Parmesão

Frango Parmesão

Por Vanessa Janaina

Comentários (0)

Frango Aves Alho Asa de frango Catchup Conhaque Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Parmesão

Asas de Frango Assadas com Parmesão