logomarca cybercook

Asas de frango grelhadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Chamuscar, lavar e secar as asas de frango. Colocar numa tigela e temperar com sal e piripiri. Juntar os alhos descascados epicados, o azeite, o mel e o sumo dos limões. Misturar tudo para uniformizar os sabores. Tampar a tijela com pelivula aderente e aguarde pelo menos 2 horas, mexendo a meio do tempo. Um pouco antes de servir, grelhe as asas, pincelando-as várias vexzes com a marinada. Servir de imediato com arroz branco. Para extrair o máximo de sumo dos limões, colocar inteiros durante uns segundos no microondas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango com Fermento de Pão
Empadão de Frango
arroz com frango e açafrão
Como Fazer Torta de Liquidificador
Salpicão de Frango Defumado e Presunto
Frango com cebola assado na cerveja
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Frango Aves Churrasco Azeite Alho Asa de frango Pratos principais Receitas salgadas Limão