1
logomarca cybercook

Asinha do Avesso da Grelha

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Desossar individualmente cada asinha, retirando um osso e deixando o outro junto à carne.
  2. 2.
    Virar do avesso e reservar.
  3. 3.
    Temperar com o sal, caldo de galinha, alho em pó, pimenta do reino e cebola em pó.
  4. 4.
    Rechear as asinhas e selar com palito de
  5. 5.
    bambu.
  6. 6.
    Colocar em uma assadeira as asinhas recheadas, cobrir com PVC e
  7. 7.
    papel alumínio.
  8. 8.
    Levar ao forno a 300º C por 30 minutos. Retirar o lacre e reservar por duas horas.
  9. 9.
    Grelhar na churrasqueira à carvão e regar com o caldo do assado.
  10. 10.
    Recheio de mandioquinha, bacon e parmesão
  11. 11.
    Cozinhar, descascar 1/2 kg de mandioquinha e amassar até virar purê.
  12. 12.
    Fritar 300 gramas de bacon.
  13. 13.
    Ralar 350 gramas de queijo parmesão e misturar todos os ingredientes.
  14. 14.
    Acrescentar sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva a gosto.
  15. 15.
    Recheio de lingüiça calabresa, queijo coalho e tomate cereja
  16. 16.
    Grelhar a lingüiça calabresa no carvão e acrescentar queijo coalho e tomate cereja cortados em cubinhos.
  17. 17.
    Acrescentar sal,
  18. 18.
    pimenta-do-reino e azeite de oliva a gosto.
Fonte ´Mais Você
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

gracia teodoro

ADORO AS RECEITAS DO GILVAN. ACERTOU EM CHEIO NESSA.

Frango Aves Churrasco Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Asa de frango Azeite de oliva Bacon Iogurte Iogurte natural Mandioquinha Queijo coalho Molho de pimenta Pimenta do reino Linguiça calabresa Papel alumínio Parmesão

Asinha do Avesso da Grelha