1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Asinha do Avesso da Grelha

Já Fiz

Ingredientes (23)

Como Fazer

  1. 1.
    Desosse individualmente cada asinha, retirando um osso e deixando o outro junto à carne.
  2. 2.
    Vire do avesso e reserve.
  3. 3.
    Tempere com o sal, o caldo de galinha, o alho em po, a pimenta do reino e a cebola em po.
  4. 4.
    Recheie as asinhas e sele com o palito de bambu.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira as asinhas recheadas, cubra com o PVC e o papel aluminio.
  6. 6.
    Leve ao forno a 300c por 30 minutos.
  7. 7.
    Retire o lacre e reserve por duas horas.
  8. 8.
    Grelhe na churrasqueira à carvao e regue com o caldo do assado.
  9. 9.
    Recheio de Mandioquinha, Bacon e Parmesao:
  10. 10.
    Cozinhe, descasque a mandioquinha e amasse ate virar pure.
  11. 11.
    Frite o bacon.
  12. 12.
    Rale o queijo parmesao e misture todos os ingredientes.
  13. 13.
    Acrescente o sal, a pimenta do reino e o azeite de oliva a gosto.
  14. 14.
    Recheio de Linguiça Calabresa, queijo coalho e tomate cereja:
  15. 15.
    Grelhe a linguiça calabresa no carvao e acrescente o queijo coalho e o tomate cereja cortado em cubinhos.
  16. 16.
    Acrescente o sal, a pimenta do reino e o azeite de oliva a gosto.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 23/11/07.

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Asa de frango Azeite de oliva Bacon Iogurte Iogurte natural Mandioquinha Queijo coalho Molho de pimenta Pimenta do reino Linguiça calabresa Linguiça fresca Papel alumínio Parmesão

Asinha do Avesso da Grelha