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Asinha do Avesso da Grelha

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Ingredientes (23)



Preparo

  1. 1.
    Desosse individualmente cada asinha, retirando um osso e deixando o outro junto à carne.
  2. 2.
    Vire do avesso e reserve.
  3. 3.
    Tempere com o sal, o caldo de galinha, o alho em po, a pimenta do reino e a cebola em po.
  4. 4.
    Recheie as asinhas e sele com o palito de bambu.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira as asinhas recheadas, cubra com o PVC e o papel aluminio.
  6. 6.
    Leve ao forno a 300c por 30 minutos.
  7. 7.
    Retire o lacre e reserve por duas horas.
  8. 8.
    Grelhe na churrasqueira à carvao e regue com o caldo do assado.
  9. 9.
    Recheio de Mandioquinha, Bacon e Parmesao:
  10. 10.
    Cozinhe, descasque a mandioquinha e amasse ate virar pure.
  11. 11.
    Frite o bacon.
  12. 12.
    Rale o queijo parmesao e misture todos os ingredientes.
  13. 13.
    Acrescente o sal, a pimenta do reino e o azeite de oliva a gosto.
  14. 14.
    Recheio de Linguiça Calabresa, queijo coalho e tomate cereja:
  15. 15.
    Grelhe a linguiça calabresa no carvao e acrescente o queijo coalho e o tomate cereja cortado em cubinhos.
  16. 16.
    Acrescente o sal, a pimenta do reino e o azeite de oliva a gosto.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 23/11/07.

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