Início

Receitas

Aves

Asinhas de frango recheadas

Asinhas de frango recheadas

diet

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

175,02 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 27/06/2012

Ingredientes

Recheio

Para empanar

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Limpe as asinhas fazendo um corte na junta de cada articulação. Separe, retire o antebraço e descarte a ponta.

  • 2. Com uma faca afiada faça um corte em um dos lados do antebraço e em todo seu contorno, raspe para ir descendo até chegar ao outro extremo, limpe e extraia o osso mais grosso, deixando o osso mais fino.

  • 3. Ajuste a carne até embaixo obtendo o formato de pata.

  • 4. Recheio:

  • 5. Recheie com tomate sem sementes e azeitonas pretas, sem caroços, e picadas.

  • 6. Empanado:

  • 7. Empane de maneira clássica com farinha de rosca.

  • 8. Frite em óleo abundante ou asse no forno.

  • 9. Acompanhamento:

  • 10. Corte as abobrinhas na metade e retire a carne; leve para cozinhar e reserve.

  • 11. Faça um recheio de cebolas cozidas, polpa de abobrinha e ricota, misture, tempere e recheie; coloque queijo por cima e leve ao forno a 180ºC até gratinar.

  • 12. Acompanhar com molho de tomate clássico.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários