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Asinhas de frango recheadas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Para empanar

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as asinhas fazendo um corte na junta de cada articulação. Separe, retire o antebraço e descarte a ponta.
  2. 2.
    Com uma faca afiada faça um corte em um dos lados do antebraço e em todo seu contorno, raspe para ir descendo até chegar ao outro extremo, limpe e extraia o osso mais grosso, deixando o osso mais fino.
  3. 3.
    Ajuste a carne até embaixo obtendo o formato de pata.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Recheie com tomate sem sementes e azeitonas pretas, sem caroços, e picadas.
  6. 6.
    Empanado:
  7. 7.
    Empane de maneira clássica com farinha de rosca.
  8. 8.
    Frite em óleo abundante ou asse no forno.
  9. 9.
    Acompanhamento:
  10. 10.
    Corte as abobrinhas na metade e retire a carne; leve para cozinhar e reserve.
  11. 11.
    Faça um recheio de cebolas cozidas, polpa de abobrinha e ricota, misture, tempere e recheie; coloque queijo por cima e leve ao forno a 180ºC até gratinar.
  12. 12.
    Acompanhar com molho de tomate clássico.

Por: Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Rendimento: 20 porções

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