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Asopao Cozido de Frango e Arroz


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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Amasse num pilão o alho,o orégano e o sal.
  2. 2.
    Enxugue os pedaços de frango e esfregue-os com esta pasta. Frite o frango na banha quente (use uma caçarola),dourando por igual.Transfira para um prato e reserve.
  3. 3.
    Na mesma gordura,frite a cebola,sem dourar.Junte o presunto e os tomates e cozinhe até secar.
  4. 4.
    Acrescente o frango,regando-o bem com o molho.
  5. 5.
    Desligue o fogo,tampe e cozinhe por 30 minutos.Corte o frango em pedaços menores,tirando os ossos.
  6. 6.
    Junte ao molho de tomates,o arroz,o caldo e pimenta do reino. Abaixe o fogo,tampe e cozinhe por mais 20 minutos.
  7. 7.
    Acrescente as ervilhas,as azeitonas e alcaparras.
  8. 8.
    Misture,coloque os pedaços de frango e o pimentão vermelho por cima,tampe e cozinhe por mais 3 minutos.
  9. 9.
    Sirva na própria caçarola.

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Rendimento: 8 porções

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