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Aspic de Camarão

Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva as cabeças dos camarões em 3 litros de água com 1 cebola, 2 dentes de alho e folhas de coentro.
  2. 2.
    Deixe reduzir até 2 litros. Coe depois de pronto.
  3. 3.
    Coloque o caldo de peixe no fogo com a cenoura, a pimenta a gosto e deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. 4.
    Adicione os camarões e deixe ferver por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Desligue o fogo, coloque a gelatina e mexa para dissolver bem.
  6. 6.
    Retire os camarões e reserve.
  7. 7.
    Quando o caldo estiver quase frio, coloque o suco de tomate, o vinho branco, o pepino, o azeite e o salsão.
  8. 8.
    Corrija o sal se for necessário.
  9. 9.
    Em forminhas pequenas ou em um bowl médio (como preferir), coloque os camarões no fundo.
  10. 10.
    Adicione o caldo de gelatina e leve para a geladeira por cerca de 5 horas.
  11. 11.
    Para desenformar, coloque o bowl ou as forminhas em água morna até descolar.
  12. 12.
    Vire num prato e coloque folhas verdes ao redor.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

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