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assa de pizza

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vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h40

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

333,19 kcal

marina almeida

Receita enviada por marina almeida

Em 19/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento na água morna.

  • 2. Junte o óleo, o sal e o açúcar.

  • 3. Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.

  • 4. Caso necessite de mais farinha, pode colocar.

  • 5. Trabalhe esta massa por uns 15 min. ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar.

  • 6. Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano.

  • 7. Estique as pizzas, coloque em formas untadas, coloque os recheios, regue com azeite e asse em forno alto (pré-aquecido por 15 minutos) de 15 a 20 minutos cada uma.

  • 8. Uma dica especial de como fazer massa de pizza bem mais crocante: substitua 30 ml de água morna por cachaça de boa qualidade. Isso vai dar uma crocância espetacular na massa e não vai alterar o sabor!

  • 9. Sobre Fermento:

  • 10. Se for utilizar outro fermento que não o Fresco, observe bem as proporções indicadas nas embalagens, usualmente, um sachê de fermento seco (10 gr) equivale a 30 gr de fermento fresco.

  • 11. Se quiser, antes de colocar o recheio, dê uma pré assada na massa (uns 15 minutinhos).

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