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Assado A Paulista

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Ingredientes (1)


Preparo

  1. Faça cortes na alcatra no sentido do comprimento e coloque a cenoura e o toucinho nos buracos da carne. Coloque a carne em uma vasilha media e tempere com a cebola, a folha de louro, o ramo de alecrim, o vinho tinto seco, o conhaque, sal e pimenta a gosto. Deixe a carne de molho nesse tempero por 2 horas na geladeira, virando de vez em quando. Escorra o tempero, coloque a carne em uma forma de 35cm x 25cm e leve ao forno medio, preaquecido, por 1 hora e 20 minutos, virando nna metade do tempo e regando com o tempero que se formar na assadeira. Retire do forno, transfira para uma travessa e corte em fatias. Sirva com o molho que se formou durante o cozimento e, se desejar, com legumes refogados. Dicas: Substitua por vinho tinto seco nas mesmas proporçoes - para essa receita, a quantidade de vinho ficaria 2 1/2 xicara de cha.
Retirada do livreto Puro Sabor.

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